| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 视察评议
区人大常委会组织部分市、区人大代表视察园区“三比一提升”行动实施情况
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-10-16-10:33 浏览次数: 字号:[ ]

10月15日上午,区人大常委会组织部分市、区人大代表视察我区园区“三比一提升”行动实施情况。区人大常委会主任、党组书记任志强,副主任李强参加视察,医药高新区管委会副主任顾为进陪同。


代表们实地察看了赛孚士抗体药物CDMO生产基地、硕世生物泰州总部产业园、瑞科生物新冠疫苗产业化项目等三个项目现场,听取了区政府关于开展“三比一提升”行动情况的汇报,并进行了认真审议。


任志强强调,要坚持将做强特色产业作为推动园区“三比一提升”行动的重要引领,立足新定位、策应新要求,始终坚持“项目兴区、产业强区”,以做强特色产业引领园区高质量发展。要坚持将抓好项目建设作为推动园区“三比一提升”行动的主攻方向,牢牢抓好项目建设这个“火车头”和“牛鼻子”,彻底摆脱惯性思维,创新工作思路,不断提升策划项目、招引项目、服务项目的能力水平。要坚持将优化营商环境作为推动园区“三比一提升”行动的重要抓手,进一步解放思想、真抓实干,打造法治化、市场化、国际化的营商环境,形成服务项目、服务企业的中国医药城品牌。要坚持将深化园区改革作为推动园区“三比一提升”行动的强大动力,锚定做强业态、做美形态、做优生态、做好质态,通过深化园区改革,进一步释放园区发展的动能。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统