| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 主任会议
区五届人大常委会召开第四十七次主任会议
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-10-30-15:53 浏览次数: 字号:[ ]

10月29号上午,区五届人大常委会召开第四十七次主任会议。区人大常委会主任、党组书记任志强主持会议并讲话,区人大常委会副主任、党组副书记葛立网,副主任刘振东、杨春宣、李强、田宝武等出席会议。


会议听取了区人民政府副区长李新美代表区政府所作的关于推进“健康惠民一号工程”情况的汇报。


会议指出,实施好“健康惠民一号工程”对于提高全区人民健康水平、促进健康事业与经济社会协调发展具有重要的推动作用,希望政府及相关部门采取有效措施,加大推进力度,组织好、实施好、宣传好“健康惠民一号工程”,为群众提供更加精准优质的健康指导与服务,真正把这项打基础、利长远、惠万家的民生工程办好、办实、办出成效。


会议要求,区政府及有关部门要从全面实施“健康中国”战略的高度,立足“两高”融合发展实际,以满足人民群众对美好生活向往为立足点和出发点,进一步完善医疗卫生服务体系建设,让老百姓享受到更加优质便捷的医疗服务。


 会议还讨论通过了关于推行“百姓小事”代表督办制工作的实施意见和区五届人大常委会第三十三次会议建议议程。


区政府有关部门负责人、区人大常委会各委办负责人参加会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统