| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
全区区镇两级人大换届选举阶段工作会议召开
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-11-18-23:00 浏览次数: 字号:[ ]

11月18日上午,区选举委员会办公室召开全区区镇两级人大换届选举阶段工作会议,对选民登记阶段工作进行总结,并部署换届选举后期工作。


区人大常委会副主任、选举委员会办公室主任刘振东强调,要继续过细做好选民登记核对工作,认真仔细查漏补缺;要切实做好人大代表候选人的提名推荐、协商确定工作,进一步提高代表素质、优化代表结构;要切实做到宣传介绍代表候选人的工作,进一步扩大选民知情权、提高选举的民主程度;要切实做好投票选举的组织工作,进一步增强责任感和使命感,确保换届选举平稳、安全、有序;要严格人大换届选举纪律,保障选民的选举权和被选举权,坚决贯彻中央、省、市、区委关于人大换届选举工作的决策部署,确保风清气正。


会上,区委组织部负责人部署了提名推荐代表候选人等事项,各镇街交流了选民登记阶段工作情况和下一阶段工作打算。


各镇(街道)人大主要负责同志、组织委员、人大秘书,区人武部负责选举工作的负责同志,区人大常委会人代联工委负责同志参加会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统