| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
区人大常委会组织部分区人大代表视察“四好农村路”建设情况
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-11-20-17:11 浏览次数: 字号:[ ]

11月18日下午,区人大常委会组织部分区人大代表视察“四好农村路”建设情况。区人大常委会副主任、党组副书记葛立网参加视察。


葛立网一行实地察看了“一路高畅”品牌农村公路白马至大泗先导段、金果路安全提升工程、高港大道地下综合管廊项目,观看了“四好农村路”建设情况专题片,听取了区交通分局有关工作情况汇报,代表们展开了热烈讨论,提出了意见建议。


葛立网指出,近年来,特别是2017年习近平总书记作出“四好农村路”建设重要指示以来,区交通分局积极围绕党委、政府中心工作,克服人手不足的困难,发扬交通“铁军”精神,积极上争项目资金,高质量完成“一路高畅”品牌农村公路先导段等民生实事票决项目,保质保量完成泗白路改扩建、金果路安全提升等农村公路建设,全区“四好农村路”实现了从无到有、从有到优、从优到又优又美质的飞跃,展现出新的面貌。


葛立网要求,区交通运输部门要再接再厉、拼搏奋斗,在服务“两高”融合发展中展现新作为、在服务群众安全出行中作出新贡献、在行业管理和队伍建设上再上新台阶,做响“一路高畅”品牌,放大品牌示范效应,进一步发挥好交通“先行官”作用,努力把“四好农村路”建设成为“民生路”“风景路”“产业路”“致富路”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统