| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
大泗镇召开人大代表评议政府部门工作情况座谈会
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-11-23-21:59 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步增强人大监督实效,提高政府职能部门的工作水平,11月17日,大泗镇召开人大代表评议政府部门工作情况座谈会,对5个局办的工作开展评议并进行满意度测评。


座谈会上,镇经济发展局、综合行政执法局、建设和生态环境局、政法和社会管理局、为民服务中心等5个局办负责人分别从2021年工作完成情况、存在的问题、下一步打算等方面向人大代表进行了详细汇报,接受代表的监督和评议。代表们按照“满意”、“基本满意”、“不满意”三个等次对职能部门工作进行了民主测评。经统计,代表们对5个局办的年度工作情况予以肯定,满意率达到了100%。


代表们指出,评议只是一种手段,真正的目的是推动工作提质增效。相关部门要牢固树立以人民为中心的理念,以对人民高度负责,对事业高度负责的态度,转变工作作风,提高服务质量,努力打造群众靠得住、信得过的服务型政府。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统