| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
沈明刚到我区许庄街道、刁铺街道调研代表履职平台地方标准实施情况
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-11-23-22:22 浏览次数: 字号:[ ]

11月22日下午,市人大常委会副主任沈明刚带队来我区调研代表履职平台地方标准实施情况。区人大常委会副主任刘振东等陪同调研。

沈明刚一行实地察看了许庄街道和刁铺街道人大代表工作站建设情况,听取了我区有关工作情况汇报。


沈明刚指出,高港人大深入推进代表履职平台规范化建设,在推动平台的制度化管理和实效化使用上取得了不少新进展,很好地发挥了“建在基层、联在一线、服务群众”的作用。


沈明刚强调,人大工作不仅要信息化,还要实现网络化,方便选民实时了解人大工作,实现代表履职平台规范化建设的高质量、全覆盖,形成亮点,做出特色,打造品牌。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统