| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
区五届人大常委会召开第三十三次会议
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-12-01-10:10 浏览次数: 字号:[ ]

2021年11月30日,高港区人大常委会主任、党组书记任志强主持召开区五届人大常委会第三十三次会议。


会议听取和审议了区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国退役军人保障法》贯彻实施情况的报告,听取和审议了区人民政府关于审计查出问题整改情况的报告、关于代表建议办理工作情况的报告,通过了关于召开区六届人大一次会议的决定和有关人事任免事项,并对区人民政府的专项工作报告和区政府有关部门审计整改情况进行了满意度测评,对代表建议办理工作情况进行了专题询问。


区人大常委会副主任葛立网、刘振东、杨春宣、李强、田宝武参加会议;区人民政府副区长施康振,区人民法院、区人民检察院负责人,区人大常委会各委办负责人、区政府有关部门负责人、各镇街人大负责人和部分区人大代表列席会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统