| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 主任会议
区五届人大常委会召开第四十九次主任会议
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-12-24-21:29 浏览次数: 字号:[ ]

12月24日下午,区人大常委会主任、党组书记任志强主持召开区五届人大常委会第四十九次主任会议。


会议听取了区人民政府关于2022年政府投资项目计划编制情况的汇报,关于2021年国民经济社会发展计划预计执行情况和2022年计划(草案)的汇报,关于2021年政府民生实事项目完成情况和2022年政府民生实事候选项目形成情况的汇报,关于2021年区本级预算调整方案、2021年预算预计执行情况和2022年预算(草案)的汇报,听取了有关人事任免事项的说明,讨论了区人大常委会、法制委员会、财经委员会和社会建设委员会工作报告稿。


 会议还传达贯彻了全区领导干部大会精神。


区人大常委会副主任、党组副书记葛立网,副主任刘振东、杨春宣、李强、田宝武等出席会议。区委常委、常务副区长张汉刚,区人大常委会各委办负责人,区有关部门负责人等列席会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统