| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 视察评议
区人大常委会组织视察2021年区政府民生实事项目实施情况
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-12-07-22:15 浏览次数: 字号:[ ]

12月7日下午,区人大常委会组织视察2021年部分区政府民生实事项目实施情况。

区人大常委会主任、党组书记任志强,副主任刘振东、李强带领部分人大代表实地察看了健康大道污水管网、农村公路安全生命提升工程(唐家社区双清路)、周山河小学阳光厨房(食堂)、祥和花园一期改造、公安综合便民服务点(明珠街道服务点)、新城荣樾幼儿园装修工程、基层为民服务中心示范点(凤凰街道示范点)等项目;区人大常委会副主任、党组副书记葛立网,副主任杨春宣带领部分人大代表实地察看了口岸敬老院改造、公安综合便民服务点(口岸派出所)、田河幼儿园阳光厨房(食堂)、王营河东岸文体广场、生活垃圾分类省级达标小区建设(东方明珠)、高港实验小学东校区、许庄社区卫生服务中心异地新建等项目。区政府副区长李新美、施康振等陪同视察。


代表们指出,政府民生实事项目惠及千家万户,在推进过程中要突出“抢”字为先,对于个别尚未完成项目,责任部门要加强跟踪督导,施工单位要千方百计抢进度、抢时间、抢扫尾,确保不折不扣按时“交卷”;要突出“好”字为要,坚持问题导向,强化要素保障,注重加强与人民群众的沟通协调,真正把好事办实、实事办好,努力赢得人民群众的“点赞”;要突出“实”字为本,找准下一步工作的发力点,扎实推进2021年项目管理和2022年项目谋划,做到责任再明确、措施再强化,着力提升民生实事项目的完成质效。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统