| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 代表工作日
白马镇开展2021年一季度“区人大代表工作日”活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-03-19-21:52 浏览次数: 字号:[ ]

3月12日至16日,白马镇三个片区代表小组分别组织开展2021年一季度“区人大代表工作日”活动。


活动中,代表们广泛征求选民对区人大常委会、“一府一委两院”及镇政府工作的意见和建议,为区、镇人代会召开做准备,同时向选民传达习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和江苏省第十三届人民代表大会第四次会议精神。


代表们表示,将进一步提高思想认识,一如既往保持人大代表与选民经常性的联系,利用好“人大代表工作日”这一载体,多与选民接触,更好了解民意,做好群众与政府之间的桥梁,以实际行动提升群众的幸福感、获得感。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统