| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
白马镇:学习党史守初心,人大代表担使命
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-03-30-09:39 浏览次数: 字号:[ ]

近日,白马镇人大组织开展人大代表党史学习教育活动,组织区、镇两级人大代表回顾党的百年伟大历程,切实强化人大代表担当意识。


活动中,人大代表们联系思想与工作实际,交流心得体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话系统回顾百年来我们党进行理论探索和创新的伟大历程,深刻阐述开展党史学习教育的重大意义,对党史学习教育指明了方向。大家一致表示,要认真学习贯彻总书记重要讲话精神,深刻认识和把握开展党史学习教育的重大意义、目标要求、重点内容和工作安排,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强开展好党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,将其转化为揭开“十四五”新篇章的精神伟力。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统