| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
任志强走访挂钩重点企业和重点项目
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-04-02-15:35 浏览次数: 字号:[ ]

4月1日下午,泰州医药高新区人大工委主任、高港区人大常委会党组书记任志强走访挂钩重点企业和重点项目,实地了解巨腾电子科技(泰州)有限公司电子精密模具生产项目和康居邻里中心项目进展情况。


在巨腾电子模具生产项目现场,任志强要求各部门在项目审批过程中要联动配合,变串联式审批为并联式审批,在符合审批规范要求的前提下以最快的速度完成审批手续,确保项目按照序时进度开工建设,助力区域经济发展。


在康居邻里中心项目建设工地,任志强要求施工单位要加强施工安全管理,在确保施工质量的前提下加快进度,确保项目按时交付,为提升城市功能、增进民生福祉贡献力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统