| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 主任会议
区五届人大常委会召开第四十五次主任会议
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-07-12-22:35 浏览次数: 字号:[ ]

7月12日下午,区五届人大常委会召开第四十五次主任会议。


会议听取了区人民政府关于泰州医药高新区(高港区)国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)的汇报、关于高港区2020年国民经济社会发展计划执行情况和2021年计划(草案)的汇报、关于高港区2020年政府民生实事项目完成情况和2021年政府民生实事候选项目形成情况的汇报、关于高港区2020年预算执行情况和2021年预算(草案)的汇报,听取了有关人事事项的说明,讨论了区人大常委会、法制委员会、财经委员会和社会建设委员会工作报告稿。


区人大常委会副主任刘振东、杨春宣、李强、田宝武出席会议。区委常委、常务副区长张汉刚,区委常委、组织部部长申晓勇,区人大常委会各委办负责人,区政府有关部门负责人等列席会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统