| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 代表大会
区五届人大五次会议关于《泰州市高港区人民法院工作报告》的决议
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-07-23-17:41 浏览次数: 字号:[ ]

  

泰州市高港区第五届人民代表大会第五次会议

关于《泰州市高港区人民法院工作报告》的决议

 

(2021年7月23日泰州市高港区第五届人民代表大会第五次会议第三次全体会议通过)

 


泰州市高港区第五届人民代表大会第五次会议听取了李惠平院长所作的《泰州市高港区人民法院工作报告》。经过认真审议,同意报告对2020年以来区人民法院工作的总结和2021年工作的安排,决定批准这个报告。


会议要求,区人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,在中共泰州市高港区委的坚强领导下,按照区委五届七次全会决策部署,紧紧围绕维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,忠实履行审判职能,主动服务中心大局,持续深化司法改革,为争当排头兵、建强核心区,打造“中国第一、世界有名”医药名城提供更加优质的司法保障!

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统