| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 代表风采
孙杰文代表: 战“疫”保“供”刻不容缓
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-08-17-20:40 浏览次数: 字号:[ ]

近期,新冠肺炎疫情防控形势非常严峻。高港区人大代表、泰州益海粮油企业群物流负责人孙杰文坚持一手抓疫情防控、一手抓粮油物流供应,用“尽粮企之责、暖百姓之心”的铮铮誓言和实际行动,全身心投入市场稳价保供。


高度重视,统筹落实疫情防控与粮油物流。在疫情初露端倪之时,孙杰文第一时间主持召开疫情防控会议,细化落实疫情防控措施,制定粮油保供应急预案。随着南京、扬州、淮安、山东、安徽、上海等地市和临近省份疫情的阶段性蔓延扩散,交通管制措施随之升级,作为华东地区最大的粮油保供企业之一,粮油供应越发困难,很多中高风险地区司机一去就会被隔离,对粮油保供提出了严峻的挑战。为保障供应、共度难关,孙杰文组织物流运输专班,积极拓展铁路、水路,集装箱等多元化的运输方式。近半个月以来,在他的组织协调下,累计向疫区发运粮油物资2.5万吨,确保了粮油民生物资保供顺畅。


敢为人先,主动深入防疫一线,采取精准措施外防疫情输入。近日,按照省市区防疫要求,孙杰文深入一线检查物流车辆集散重点区域汇海停车场、高港主要粮油企业的物流卡口通道、码头及船员上下的相关水域监控,检查督导疫情防控措施落实情况,针对检查中发现的薄弱环节调整并增加重点区域的监控设施,组织专门人员进行巡查,确保防疫工作无死角。


战疫无情,人有情。在这场疫情抗战中,孙杰文坚守保供一线,以高度的社会责任感和担当将人民群众的生活保障放在首位,为坚决打赢这场疫情防控阻击战做出自己的贡献。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统