| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 代表工作日
杨春宣参加许庄街道孔桥片区2021年第三季度“人大代表工作日”活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-09-23-17:25 浏览次数: 字号:[ ]

 

9月23日上午,区人大常委会副主任杨春宣参加许庄街道孔桥片区2021年第三季度“人大代表工作日”活动,征集社情民意,回应群众需求。


杨春宣带领大家学习了区第六次党代会精神,并召开片区选民座谈会,认真听取选民们提出的“百姓小事”,总结梳理片区明年为民办实事项目,就落实好防疫保障、进一步聚焦高质量发展进行了深入交流。


杨春宣要求,要强化对“百姓小事”和代表意见建议的督办,加强与政府部门的沟通,做到办一件成一件,着力提升人大代表的成就感和人民群众的获得感。


代表们表示,将从最现实的利益出发,尽己所能,真心实意为人民群众办实事解难题,践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心使命。


杨春宣一行还来到蔡庄村特色田园乡村展览馆,实地察看了乡村影院、航模基地、老粮油所等,调研群众文化建设情况、文明乡村建设与乡风文明建设情况。代表们纷纷表示蔡氏庄园的保护和修缮工作非常有意义,并建议将蔡氏庄园建设与旅游开发相融合,打造成集展销、加工、餐饮等为一体的体验式游园,建成远近闻名的“网红打卡点”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统