| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 视察评议
区人大常委会组织部分市、区人大代表视察全区体旅融合发展暨省运会医药高新区(高港区)赛区筹备工作
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-09-26-17:49 浏览次数: 字号:[ ]

9月26日上午,区人大常委会组织部分市、区人大代表视察全区体旅融合发展暨省运会医药高新区(高港区)赛区筹备工作。区人大常委会副主任田宝武、区人民政府副区长李新美等参加视察。


代表们实地察看了凤栖湖景区攀岩场馆和山地自行车赛道建设情况,听取了区政府关于体旅融合发展暨医药高新区(高港区)赛区筹备工作情况的汇报,并进行了认真审议。


田宝武指出,承办省运会是一种责任,要提高政治站位,切实将省运会筹备工作摆上重要位置,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感投入到省运会各项筹办工作中去;承办省运会是一个考验,要聚焦重点任务,全力以赴抓好各项筹备工作,让省运会成为展示医药高新区(高港区)城市形象的最佳窗口;承办省运会是一次机遇,要把做好筹备工作与做强城市结合起来,不断完善城市功能,提升城市管理水平,探索医药高新区(高港区)经济社会转型跨越的新路径。


田宝武强调,做好省运会筹备工作是全区上下当前和今后一段时间重大而紧迫的政治任务,要充分发挥执委会作用,建立健全工作机制,定期召开主任办公会、月度调度会、处室联席会、联络员会,确保各项工作落到实处;要明确执委会各成员单位职责,建立工作班子,确保高标准、高质量做好各项筹备工作;要强化协调联动,执委会各内设机构要及早集中办公,建立健全横向和纵向的沟通协调机制,实行信息畅通共享,确保每个环节都有人干、每件事都有人管,以一流的场馆设施、一流的环境氛围、一流的组织保障为省运会提供高质量的服务,展示医药高新区(高港区)勇立潮头、实干担当的实力和风采。


区有关部门和单位负责同志参加了视察活动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统