| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 代表工作日
肖志勇参加永安洲镇北片区三季度“人大代表工作日”活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-09-29-17:42 浏览次数: 字号:[ ]

9月28日上午,泰州医药高新区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任,高港区委常委、纪委书记、监委主任肖志勇参加永安洲镇北片区三季度“人大代表工作日”活动。


活动中,选民们分别就乡村振兴、危房预动迁、交通安全、河道管护等事关百姓急难愁盼、民生短板方面的“百姓小事”提出了意见和建议。镇政府主要负责人到会认真进行了回应和关切。活动还传达学习了区第六次党代会精神,向选民代表征集了2022年区、镇两级政府民生实事项目。


肖志勇要求,要加强区第六次党代会精神的宣传和学习,深刻领会乡村振兴问题就是发展问题,始终坚持一切工作以人民为主,始终保持同人民群众的密切联系,紧紧围绕百姓身边的小事、难事、急事,为群众代言,以务实的举措,群策群力,帮助群众解难事、破难题,切实增强群众的获得感、幸福感。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统