| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
聚焦人代会 | 孙宏建参加口岸代表团讨论
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2022-01-14-20:44 浏览次数: 字号:[ ]

2022年1月13日上午,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任,高港区委副书记、区政府区长、党组书记,医药产业园管理办公室党工委书记孙宏建到口岸代表团参加讨论。


图片


孙宏建回顾了2020年参加口岸代表团讨论时提出的“三个时代发展之问”:对于重大项目攻坚年,口岸怎么干?“三比一提升”园区竞争中,临港怎么走?作为主城区主板块,如何实现人民满意的高质量发展?总结了口岸的答卷情况,分析了存在的问题和原因所在。


图片


孙宏建指出,新的五年开始,口岸要继续做好“三个时代发展之问”的答卷人。要树立正确的政绩观,不浮躁、不急躁、不抱怨、不埋怨,脚踏实地,遵循经济规律、社会规律、历史逻辑和产业逻辑,行稳致远。要重构产业体系,用心用力扶持老企业,按照产业链精准招商,招大引强,努力发展创新型经济,持续做好移大树、育新苗、老树发新芽“三棵树”文章。要加强队伍建设,强化竞争机制,达成“能者上,平者让,庸者下”的共识。要完善治理体系,运用好“党建+治理”模式,发挥党组织先锋模范和战斗堡垒作用,一个声音喊到底、一张蓝图绘到底、一往无前干到底、一身正气清到底。


图片


孙宏建表示,面对两高融合、产业发展、产城融合和网格化治理示范区的历史机遇期,口岸要深入研究,真抓实干,发扬“三个不相信”精神,再创新的辉煌。



供稿:口岸街道工委



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统