| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
孙耀灿调研医药高新区(高港区)2022年预算安排情况
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2022-01-06-22:06 浏览次数: 字号:[ ]

1月6日下午,市人大常委会副主任孙耀灿带队调研医药高新区(高港区)2022年预算编制情况。市人大常委会副秘书长高卫东、市人大常委会预算工委主任叶兵、泰州市财政局副局长李宏森等参加调研。区领导任志强、张汉刚、李强等陪同调研。


在听取了区财政和税务部门的情况汇报后,孙耀灿对医药高新区(高港区)财税工作表示肯定,同时指出了存在的问题和不足,希望医药高新区(高港区)聚焦财税高质量发展,为全市经济增长贡献更大份额。


孙耀灿指出,做好2022年财税工作,必须坚持既要分好蛋糕,更要力求做大蛋糕;必须坚持既要坚持政府过紧日子,更要力求百姓过好日子;必须坚持既要确保中央、省市委政策落地生效,更要力求财政政策聚力增效。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统