| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
永安洲镇胜利召开第十八届人民代表大会第一次会议
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2022-01-06-22:14 浏览次数: 字号:[ ]

1月5—6日,永安洲镇召开第十八届人民代表大会第一次会议。


大会选举产生了新一届镇人大主席、镇人民政府镇长和副镇长,票决产生2022年镇政府民生实事项目5个。听取和审议了镇政府工作报告、人大主席团工作报告,审议了关于永安洲镇2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告、关于2021年永安洲镇人民政府民生实事项目完成情况和2022年镇政府民生实事候选项目形成情况的报告、代表建议办理情况的报告,审查和批准了永安洲镇2022年镇级预算。


大会要求,全镇上下必须拿出开局就是决战、起跑就是冲刺的状态和干劲,立足产业定位,抓牢项目建设,走高质量发展的赶超之路;立足资源禀赋,扩大对外开放,走高质量发展的特色之路;立足活力释放,体现谋新求变,走高质量发展的创新之路;立足三农工作,推进乡村振兴,走高质量发展的强基之路;立足美丽家园,提高建管水平,走高质量发展的宜居之路;立足普惠共享,提升生活品质,走高质量发展的幸福之路。


大会号召,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在上级党委政府和镇党委的坚强领导下,唯实唯勤、接续奋斗,奋力谱写“强富美高”新永安洲建设的现代化篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


会议还举行了新一届镇人大主席和镇长、副镇长向宪法宣誓仪式。全体与会人员参加了换届风气民主测评。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统