| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
胡庄镇顺利召开第五届人民代表大会第一次会议
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2022-01-06-22:31 浏览次数: 字号:[ ]

1月5-6日,胡庄镇顺利召开第五届人民代表大会第一次会议。


会议听取并审议了镇人民政府工作报告、人大主席团工作报告,审议讨论了镇2021年预算预计执行情况和2022年财政预算草案的报告、镇2021年环境状况和环境保护目标完成情况的报告、镇第四届人大代表建议办理情况的报告、镇2021年民生实事项目完成情况和2022年民生实事候选项目形成情况的报告。


会议测评了2021年镇人民政府民生实事项目办理情况,票决高港灌区续建配套与节水改造项目、史庄村美丽乡村建设、“幸福河湖”建设、农村道路建设亮化工程和刘元村精品循环圈打造5个项目为胡庄镇2022年政府民生实事项目。


会议选举孔玉美为胡庄镇第五届人民代表大会主席,李晓娟为镇人民政府镇长,冯坤、张杰、陈友祥、顾泽鑫、焦翼飞为镇人民政府副镇长,并组织新当选人员向宪法宣誓。


会议指出,广大代表来自人民、根植人民、代表人民,要认真倾听人民意见,及时反馈人民呼声,使党委、政府的决策更加符合人民群众的需求;新一届人大、政府班子要坚持人民至上,致力改善民生,促进共同富裕,进一步“守底线、惠民生、促发展”,加快打造乡村振兴样板区,奋力谱写胡庄高质量发展新篇章。


会议号召,全镇上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委区政府和镇党委的坚强领导下,同心同德、奋发进取,不忘初心、继续前进,在新起点上书写“争当表率、争做示范、走在前列”的崭新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统