| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
区五届人大常委会召开第三十四次会议
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2022-01-07-19:16 浏览次数: 字号:[ ]

2022年1月7日,高港区人大常委会主任、党组书记任志强主持召开区五届人大常委会第三十四次会议。


会议听取和初审了区人民政府关于高港区2021年国民经济社会发展计划预计执行情况和2022年计划草案的报告,听取和初审了关于高港区2021年区本级预算调整方案、2021年预算预计执行情况和2022年预算草案的报告,听取和初审了关于高港区2021年政府民生实事项目完成情况和2022年政府民生实事候选项目形成情况的报告,审议确定了2022年区政府民生实事候选项目,听取和初审了区人大常委会工作报告稿,通过了关于召开区六届人大一次会议的有关事项和有关人事任免事项。


区人大常委会副主任、党组副书记葛立网,副主任刘振东、杨春宣、李强、田宝武等参加会议;区委常委、区人民政府常务副区长张汉刚,区人民法院代理院长许飞、区人民检察院代理检察长吴文彬,区监察委负责人,区人大常委会各委办负责人、区政府有关部门负责人、各镇街人大负责人列席会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统