| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页常委会会议

关于高港区第五届人大代表变动及补选情况的报告

发布时间: 2018-01-12 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

(2018年1月12日)

区人大常委会代表资格审查委员会副主任委员  张 平


区人大常委会:


泰州市高港区第五届人民代表大会代表名额为175名,出席高港区第五届人民代表大会第一次会议代表175名。


区五届人大一次会议以来,王勇代表因个人原因向区人大常委会提出辞职请求,区五届人大常委会第一次会议已接受其辞职请求;王瑾、李梅、华为民代表因工作变动,调离本行政区域。根据代表法的规定,他们的代表资格终止。李梅的高港区人民代表大会财政经济委员会委员职务自行终止。


2017年12月18日,永安洲镇润洲选区补选孙忠厚同志为区五届人大代表。2018年1月4日,口岸街道育才选区补选钱峻、大泗镇佴陈佴庄选区补选张万卿等2名同志为高港区五届人大代表。经区人大常委会代表资格审查委员会审查,这3名代表的补选符合法律规定,代表资格有效。


至此,高港区第五届人民代表大会实有代表174名,区五届人大二次会议应到代表为174名。


特此报告,请予审议。