| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页代表大会

区五届人大一次会议人民法院工作报告决议

发布时间: 2017-01-16 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

(2017年1月9日泰州市高港区第五届人民代表大会第一次会议第三次全体会议通过)


泰州市高港区第五届人民代表大会第一次会议,听取和审议了区人民法院院长陈富贵所作的《泰州市高港区人民法院工作报告》。会议充分肯定区人民法院过去五年的工作,同意报告提出的下一届工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民法院要认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,在中共泰州市高港区委的领导和区人大及其常委会的监督支持下,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,深入推进执法办案、服务大局、改革创新、队伍建设,为全力打造“四个高港”、全面加快“强富美高”港口名城建设提供更加有力的司法保障。