| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页代表工作日

市人大代表、泰州军分区司令员韩涛参加许庄街道孔桥片区五级人大代表回选区访选民 助力打好“碧水保卫战”活动

发布时间: 2019-05-21 17:19 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月19日上午,许庄街道孔桥片区开展“五级人大代表回选区访选民助力打好“碧水保卫战”活动。市人大代表、泰州军分区司令员韩涛,区人大代表、区人大常委会副主任杨春宣和代表们一起集中察看了蔡庄六组污水处理泵站、蔡庄村油厂东山河水质提升整治现场,二青中沟、宣堡港等河道管护和河长制落实情况,以及银杏织锦有限公司东厂排污口和污水处理设施运行情况。召开座谈会详细了解街道当前水污染防治基本情况,听取广大选民代表对农村水环境突出问题的反映和保护水环境的意见建议。


韩涛认为,此次活动让代表们看到了乡村振兴战略在乡村的落地,见证了新农村建设带给基层的美丽蜕变,感受到了基层党员干部奋发向上的精神状态。他要求片区全体人大代表和党员干部携起手来,自觉践行习总书记新时代生态文明思想,从自身做起,引导群众养成良好的生活习惯,共同当好助推“碧水工程”的宣传员、战斗员和监督员。


区人大常委会副主任杨春宣表示,区人大历来高度重视生态环境保护,解决改革开放40多年所带来的环境负担并非一蹴而就,要做好打持久战的准备。他要求全体代表们继续履行职责,善于发现问题,多提宝贵意见,努力打造良好水环境。