| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页公告通知栏

泰州市高港区第五届人民代表大会第二次会议列席人员范围

发布时间: 2018-01-12 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

(2018年1月12日高港区第五届人大常委会第七次会议通过)


依据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,结合我区实际,现提出高港区第五届人民代表大会第二次会议列席人员范围,提请区人大常委会审议。


列席人员包括不是区五届人大代表的下列人员:


1.区四套班子负责人;

2.区委、区政府、区政协各部门和人民团体、直属事业单位以及镇街、园区的主要负责人:正乡科级机构主要负责人,区政协内设机构主要负责人,副乡科级机构(二级局)主要负责人,未配备主要负责人的正乡科级机构负责人,园区及内设机构正科职干部,镇街党政主要负责人,科技镇长团成员;

3.区人大常委会内设机构负责人;

4.镇人大、街道人大工委负责人;

5.区人民法院副院长、区人民检察院副检察长;

6.区监委委员提名人选;

7.驻区有关单位主要负责人;

8.市五届人大代表;

9.出席区政协五届二次会议的全体委员列席区五届人大二次会议的第一次全体会议。