| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页工作动态

杨春宣带队督查部分民生实事票决项目推进情况

发布时间: 2019-05-06 18:16 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月30日和5月5日,区人大常委会副主任杨春宣带领区人大常委会内司工委和区人大法制委员会部分成员督查养老服务中心标准化建设工程、农村公路提档升级工程等区政府民生实事票决项目推进情况。


督查组实地察看了口岸街道、永安洲镇永胜社区、中心社区、大泗镇佴庄村、胡庄镇胡庄社区居家养老服务中心;口岸街道范雅路、许庄街道许杨路、大泗镇梁大线、胡庄镇宗林村桥梁、田野村宣堡港桥梁等工程施工现场,询问了有关项目进展情况及存在的困难问题,为加快推进有关民生实事项目提出了具体意见和建议。


杨春宣要求相关部门提高政治站位,扎实推进民生实事项目,既要落实进度、又要保证质量,把实事办好,把好事办实,让民生实事项目真正惠及广大百姓。