| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页工作动态

赵晓玲参加口岸街道城东片区“人大代表工作日”活动

发布时间: 2018-12-18 22:09 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月17日下午,区人大常委会主任、党组书记赵晓玲到口岸街道城东社区参加“人大代表工作日”活动。


此次活动向选民反馈了二季度“人大代表工作日”及主任接待代表日活动建议的答复情况,赵晓玲和片区其他代表一起认真听取了选民针对教育改革、环境整治、壮大村集体经济等方面所提的意见和建议,并进行了深入探讨和积极回应。


赵晓玲认为,选民代表充分发挥桥梁纽带作用,区人大代表主动担当、积极调研,为片区代表工作日活动的成功奠定了基础。她要求,区人大代表要做有心人,深入基层,调查研究,了解群众最关心、最迫切需要解决的问题,持续开展监督,推动政府主动作为,促进问题有效解决。


区人大常委会副主任刘振东等参加活动。