| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页工作动态

刘振东带队督查部分民生实事票决项目推进情况

发布时间: 2019-04-20 10:28 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月18日,区人大常委会副主任刘振东带领区人大常委会人代联工委、教科文卫工委负责人和部分区人大代表督查城乡环卫一体化及垃圾分类项目、刁铺社区卫生服务中心异地新建项目、市三院门急诊楼扩建工程等区政府民生实事票决项目推进情况。


督查组实地察看了市三院门急诊楼扩建工程和垃圾分类项目建设现场,听取了关于刁铺社区卫生服务中心异地新建等项目推进情况的汇报,询问了有关具体工作进展及存在的困难问题,为加快推进有关民生实事项目提出了具体意见和建议。


刘振东要求有关部门要始终坚持以人民为中心,锚定目标,扎实推进,既要注重协调、促进落实,又要对照进度、提高质量,更要抓好工程、确保安全,让民生实事项目真正惠及百姓,切实提高人民群众的获得感和幸福感。