| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页工作动态

田宝武带队督查部分民生实事票决项目推进情况

发布时间: 2019-05-02 22:02 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月29日,区人大常委会副主任田宝武带领区人大常委会环资城建工委、人代联工委负责人和部分区人大代表督查2019年部分区政府民生实事票决项目推进情况。


督查组实地察看了城乡污水一体化建设工程、后街背巷整治工程、第三水厂备用水源地工程施工现场,了解了项目进展情况,询问了项目推进过程中存在的困难问题,并提出具体意见和建议。


田宝武要求相关责任部门加快实施进度、严把工程质量、提升项目效益,真正把民生工程办成民心工程。



关于城乡污水一体化建设工程。今年的主要任务是建设城区污水管网15公里,村庄污水管网约20公里。目前城区污水管网正在有序施工中,村庄污水管网正在开展前期工作。


关于第三水厂备用水源工程。目前泵房、管网等主体工程已经完工,设备也已经过调试,剩下一些外围工程,预计5月份能全部完工度。


关于后街背巷整治工程,已完成前期项目调研和方案设计,目前正在履行报批、招标程序。