| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页视察评议

区人大常委会组织部分区人大代表视察全区公共文化服务体系建设情况

发布时间: 2017-09-14 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月13日,区人大常委会组织部分区人大代表视察全区公共文化服务体系建设情况。


代表们实地察看了区、镇、村共7家公共文化服务基础设施建设情况,听取了区政府关于公共文化服务体系建设情况的汇报,并进行了认真审议。


活动结束前,区人大常委会主任、党组书记赵晓玲要求:要认清形势,提高认识,切实增强推进公共文化服务体系建设的责任感和紧迫感;要明确目标,突出重点,全面推进公共文化服务体系建设工作;要加强领导,完善政策,为推进公共文化服务体系建设提供有力保障。


区人大常委会副主任杨春宣、李强,区人民政府副区长戴登军,区文体旅游局、财政局、人社局、总工会等部门负责同志参加视察活动。