| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页视察评议

区人大常委会组织部分区人大代表视察2018年区政府民生实事票决项目

发布时间: 2018-09-20 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月19日,区人大常委会组织全体组成人员和部分区人大代表视察2018年区政府民生实事票决项目。


代表们实地察看了市三院门急诊楼扩建、城乡污水一体化建设、农贸市场提档升级改造、黑臭水体整治、环卫设施建设管理、老旧小区改造及燃气通达、停车场建设、城乡河道活水工程以及后街背巷整治等2018年区人代会票决政府民生实事项目,并详细询问了项目推进过程中存在的困难问题、实施进度等有关情况。


抓好民生实事项目关键是实,要把实事办好、好事办实,真正让人民群众满意。代表们建议,要在序时进度上体现紧迫性,认真排查项目推进过程中存在的问题,仔细查找原因,确保各个民生实事项目按计划完成;要在施工操作上体现安全性,时刻把安全施工放在首要位置,强化各项安全防范措施,时刻绷紧安全作业这根弦;要在项目管理上体现科学性,进一步完善项目管理办法,抓实项目质量,突出长效管理,使项目发挥出最大的功效。


区人大常委会主任、党组书记赵晓玲,副主任刘振东、杨春宣、李强,区人民政府副区长戴登军、赵珂等参加视察活动。