| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页视察评议

区人大常委会组织部分区人大代表视察全区学前教育工作情况

发布时间: 2017-06-27 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月26日,区人大常委会主任、党组书记赵晓玲带领部分区人大代表视察全区学前教育工作情况。代表们实地察看了胡庄、许庄、东方明珠、小福龙、口岸等5家幼儿园,观看了无锡滨湖区学前教育工作专题片,听取了区政府关于学前教育工作情况的汇报,并进行了认真审议。


活动结束前,赵晓玲要求:明确工作目标,推进学前教育现代化;加强软硬件建设,优化学前教育资源条件;把握内涵抓关键,推进学前教育“优质、均衡、普惠”发展;落实主体责任,切实解决学前教育突出问题。


区人大常委会副主任杨春宣、李强,副区长刘洪参加视察活动。区教育局、财政局、人社局、编办、发改委、住建局、卫计委、物价局、规划分局、国土分局等部门负责同志参加了座谈会。