| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页执法检查

区人大常委会组织开展科技成果转化“一法一条例”集中执法检查活动

发布时间: 2017-10-27 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月27日上午,区人大常委会执法检查组对全区贯彻实施《促进科技成果转化法》、《江苏省促进科技成果转化条例》(简称科技成果转化“一法一条例”)的情况进行了集中执法检查。


代表们实地察看了泰州市博泰电子有限公司、泰州汇锦电子有限公司、江苏神驰机电有限公司、高新区孵化器等企业和单位的科技成果转化情况,对我区在实施科技成果转化“一法一条例”、促进科技成果转化方面所做的工作表示肯定。


代表们建议加大人才招引力度,激活企业内生动力,创新体制机制,优化服务环境,促进科技成果更快更好向现实生产力转化,不断厚植高港发展跨越赶超新优势。


区人大常委会副主任杨春宣、区人民政府副区长截登军参加活动。