| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页执法检查

区人大常委会召开《农业技术推广法》集中执法检查动员会

发布时间: 2013-05-08 作者: 超级管理员 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    5月8日下午,区人大常委会在区政府五楼会议室召开《农业技术推广法》集中执法检查动员会议。区人大常委会副主任刘振东、王国平,区人大常委会集中执法检查组全体成员参加了会议。会议听取了区人民政府副区长蔡秋云代表区政府所作的关于贯彻实施《农业技术推广法》的情况汇报,组织执法检查组全体人员学习了《农业技术推广法》,部署了执法检查相关事宜,检查了相关部门的台账资料。刘振东在会上作动员讲话,他要求:一要充分认识开展《农业技术推广法》执法检查的重要意义,促进农业转型升级,推进依法治农,履行人大职能;二要切实把握执法检查的目的、主要内容和工作安排;三要精心组织,严格要求,增强责任意识,改进检查方式,加强组织领导,确保执法检查实效。