| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页执法检查

区人大常委会执法检查组开展《农业技术推广法》集中执法检查

发布时间: 2013-05-15 作者: 超级管理员 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    5月9日,区人大常委会执法检查组开展集中执法检查活动。区人大常委会副主任刘振东、王国平参加活动,区人民政府副区长蔡秋云陪同检查。执法检查组先后察看了永安洲镇的宝祥再生能源有限公司、丰汇长江水产有限公司,大泗镇的集泰农产品有限公司、光普家庭农场,白马镇的海诞农业发展有限公司、农业服务中心,胡庄镇的小麦高产增效创建万亩示范片、小型农田水利重点县项目工程、江苏省高港现代农业产业园区(无公害农产品示范基地)、高港区江鲜州河蟹生态养殖中心,分别听取了永安洲、大泗、白马、胡庄等镇贯彻落实《农业技术推广法》工作情况的汇报,并进行了集中交流。执法检查组建议,理顺高港现代农业产业园管理体制,健全农产品销售体系,加大对小农场扶持力度,加强农技人员培养,推进农业技术进步,促进农业转型升级。