| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页镇街人大

刁铺街道人大代表积极助力全国文明城市创建

发布时间: 2019-08-06 17:57 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月31日,刁铺街道人大工委组织部分区人大代表视察了街道文明城市创建工作开展情况。


代表们先后实地视察了育才花苑、明发社区、刁东游园等地,听取了街道分管负责人关于文明城市创建工作情况的汇报。代表们建议,要进一步加大宣传,提升群众参与的自觉性,共同构建良好的环境;要进一步加大环境整治和管护力度,不断健全长效机制;要进一步加大督查考核力度,坚持日常巡查和定期检查相结合等多条建议意见。


今年以来,刁铺街道人大工委引导人大代表积极投身文明城市创建工作,切实当好创建“宣传员”,利用工作日活动等平台向群众宣传创建工作;当好创建“监督员”,在日常走访中,关注重点路段、重点区域的市容市貌;当好创建“联络员”,将创建过程中群众普遍关心的问题及时向街道办事处反馈,真正用代表的实际行动助推深化全国文明城市创建工作。