| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页镇街人大

白马镇成功召开第十七届人民代表大会第六次会议

发布时间: 2019-07-10 22:32 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月6日,白马镇成功召开第十七届人民代表大会第六次会议。


大会听取和审议了白马镇2019年上半年政府工作报告,审查了关于白马镇2018年财政决算和2019年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议了部分政府负责人履职情况的报告,并进行测评。


会议认为,政府工作报告对全镇2019年上半年工作回顾是实事求是的。上半年,镇政府工作在区委、区政府和镇党委的正确领导下,在镇人大、政协的监督支持下,在全镇广大干部群众的团结努力下,认真贯彻落实省、市、区党代会精神,按照年初镇党代会提出的总体要求,经济社会保持了良好的发展势头。


会议要求,做好2019下半年的政府工作,要围绕经济发展高质量,注重提质增效,厚植发展新优势;要围绕城乡建设高质量,聚力乡村振兴,展示白马新形象;要围绕人民生活高质量,加强社会治理,实现民生福祉新提升。


会议号召,全镇广大党员群众要在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,同心同德、锐意进取,为决胜高水平全面建成小康社会、谱写白马发展新篇章而努力奋斗!