| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页镇街人大

胡庄镇人大代表视察富民大棚运营情况

发布时间: 2019-05-30 21:48 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月29日,胡庄镇组织区镇人大代表视察富民大棚运营情况。


代表一行实地查看了富民大棚农作物种植情况,听取了镇人民政府关于富民大棚运营情况的汇报,详细询问了解了富民大棚设施规模、资金落实以及扶贫效益等情况。


据了解,“富民大棚”基地共流转土地150亩,建设钢架大棚110个,总投入近300万元。全部建成投入使用后,预计年利润可达30余万元,增加经济薄弱村集体经营性收入8万元以上。


代表们充分肯定了富民大棚运营成效,认为富民大棚提升了经济薄弱村集体收入,是经济薄弱村实现产业脱贫的有效路径,建议进一步做到管理精细、种植科学、运营规范,向绿色化、优质化、特色化、品牌化发展,切实提升农业产出效益和富民效应,带动更多低收入农户增收奔小康,切实推进富民强村。