| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页镇街人大

许庄街道人大组织召开2017年度政情通报会

发布时间: 2017-12-25 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月22日下午,许庄街道召开2017年度政情通报会。部分区人大代表、人大工作联络员参加会议,部分街道领导班子成员和科室站所负责人列席会议。


会议通报了2017年街道经济社会发展、2017年财政预算执行情况和2018年财政预算计划及2018年重点工作安排情况,客观分析了工作中存在的问题和薄弱环节,明确了当前和今后一段时期工作的思路和举措。


在听取了街道政情通报后,代表们进行了认真的审议,与会代表们普遍认为,2017年在街道党工委的坚强领导下,街道上下深入贯彻落实党的十八大、十九大以及习近平总书记系列重要讲话精神,以“三大主题”工作为抓手,主动适应宏观形势,深入推进转型升级,持续激发内生动力,重点“办成了三件大事、实现了三大突破”,经济社会事业继续保持良好发展势头。2018年街道工作目标,令人振奋,催人奋进,彰显“许庄速度”。


大家还踊跃发言,对街道加快许庄实验学校和许庄医院建设、加大项目招引力度、加强城市管理、科学编制孔桥片区发展规划等方面提出了不少建设性意见。