| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页镇街人大

白马镇召开第十七届人民代表大会第三次会议筹备工作会议

发布时间: 2017-12-25 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月21日,白马镇召开第十七届人民代表大会第三次会议筹备工作会议,安排部署人代会各项工作。


会议明确了小组分工,成立了组织组、宣传组、秘书组、后勤组等工作小组,并就各组的职责任务做了进一步的安排。


会议强调,政府民生实事工程代表票决制是人大工作的一项创新,本次人代会期间全体代表要进行投票表决2018年镇政府民生实事项目,要确保代表在审议票决阶段充分审议、程序规范到位。


会议要求,各工作小组要按大会筹备方案要求明确大会的指导思想、主要内容和具体要求,落实会议准备的各个环节和具体工作;镇人大办要组织代表再次学习《关于实施镇政府民生实事工程人大代表票决制工作的通知》,为在人代会上票决好民生实事项目奠定基础。