| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页镇街人大

刁铺街道组织人大代表视察民生实事工程

发布时间: 2019-08-16 17:40 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月9日,刁铺街道人大工委组织部分区人大代表视察了2018年度街道重点民生实事工程投入使用情况以及2019年度民生实事项目进展情况。


代表们实地察看了圩岸社区便民服务中心、街道网格化中心、明发社区办公用房建设等现场,听取了街道分管负责人的工作情况汇报,并对有关民生实事工程推进情况进行了审议,提出了意见建议。


代表们建议,要用好民生实事工程,建成投入使用的实事工程要真正发挥作用,力争打造品牌特色,更好地服务广大群众。要进一步加强工程监督,按计划完成工程建设,保质保量推进民生实事工程。要进一步做好项目服务,切实做好施工服务、矛盾协调等工作,确保工程高质量完成,真正把民生实事办成刁铺人民信得过、经得起考验的民心工程。