| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页镇街人大

白马镇各片区开展人大代表回选区访选民助力打好“碧水保卫战”活动暨二季度人大代表工作日活动

发布时间: 2019-05-21 17:58 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月15-19日,白马镇各片区开展人大代表回选区访选民助力打好“碧水保卫战”活动暨二季度人大代表工作日活动。


视察活动中,代表们分片区实地视察了区级骨干河道3条、中沟12条、村庄河道190条、白马镇污水处理站以及村小型污水处理设施,听取了有关情况介绍,全面了解了河长制落实情况以及水污染治理设施运行情况,做到了全员参与、全域覆盖、全面排查。


片区代表小组活动中,市、区、镇三级代表听取了选民代表关于加大污水处理基础设施投入、疏通村庄河道、增强执法合力等水环境保护方面工作的意见和建议,征集了选民对《泰州市文明行为条例(草案)》的修改意见。代表们表示,提升水环境质量是人民对美好生活的现实需要,通过参与回选区访选民助力打好“碧水保卫战”活动,回到原选区实地看、访问选民倾心听,深入了解人民群众、基层干部的所思、所想,活动后积极建言献策,把群众的意见和建议带回去,积极研究对策,形成切实可行的建议,助力打好“碧水保卫战”。