| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页主任会议

高港区人大聚焦河道管理和整治工作情况

发布时间: 2017-12-19 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月15日,泰州市高港区五届人大常委会召开第十次主任会议。


会议听取了区人民政府副区长李新美代表区人民政府所作的关于全区河道管理和整治工作情况的汇报。


会议指出,全区河道管理和整治工作有序推进,河道管护长效机制不断健全,“河长制”工作全面展开,水体污染问题得到控制,河道整治工作初见成效。


会议要求,要提高认识站位,坚持问题导向,牢固树立社会主义生态文明观,推动河道管理和整治工作提速、提质、提效。要强化要素保障,系统性思维,统筹性谋划,综合性施策,做好河道管护工作。要狠抓落地见效,突出工作重点,做到治污先行、源头管理、水岸同治,早日实现“环起来、游起来、绿起来、活起来”的人与自然和谐共处目标。


区人大常委会主任、党组书记赵晓玲,区人大常委会副主任杨春宣、李强参加会议,区人大常委会各委办负责人、区人民政府有关部门负责人列席会议。